Наркологическая выездная служба

Нарколог Верхняя Пышма, нарколог Среднеуральск, нарколог Березовский
В Екатеринбурге и Свердловской области успешно реализуются программы скорой наркологической помощи, которые оказываются частной наркологической клиникой «ОРИОН-ЕКАТЕРИНБУРГ». Да, услуги такого характера, это всегда трагедия, нет ничего хорошего в том, что помощь психиатра-нарколога является необходимой, но еще хуже, когда помощи ждать неоткуда. 

Алкоголизм или наркомания — это горе в семье, но кто-то должен решать эти проблемы и оказать первую наркологическую помощь при запоях, похмелье или передозировки наркотиками. В нашей клинике этим занимаются опытные психиатры-наркологи, которые не просто поставят капельницу, но и проведут консультацию с родственниками зависимого человека.

Для родственников алкоголиков и наркоманов, не секрет, что бросить пагубную привычку просто, но вот оставаться трезвым, на долгосрочную перспективу, практически не реально. Без профессиональной помощи все попытки самостоятельно бросить пить спиртное или употреблять наркотики заканчиваются очередным срывом и новым отчаяньем, что ничего помочь уже не может. Но это не так, для комплексного лечения мы применяем не только медикаментозную помощь, но и психотерапевтическое лечение, которое заключается в продолжительной реабилитационной программе, основанной на авторских методиках центра социального развития «ОРИОН»

Чем мы можем помочь…

Если вы живете в окрестностях Екатеринбурга (Верхняя Пышма, Среднеуральск, Березовский) то для вас услуга выезда нарколога на дом доступна в рабочее время, ежедневно, без перерыва на обед по цене от 4500 рублей за медикаментозную помощь + консультация. Хотим напомнить, что стоимость предварительная, так как очень сложно оценивать степень состояния в телефонной консультации. Окончательная стоимость будет определенна на месте. При не продолжительных запоях, где врач нарколог обходится стандартной капельницей, стоимость услуги не будет выше 4500 рублей за выезд в Верхнюю Пышму, Среднеуральск, Березовский.

Тяжелое состояние, чем мы можем помочь…

Если врач психиатр-нарколог не сможет оказать наркологическую помощь в домашних условиях, то вам будет предложен вариант стационарного лечения в наркологической клинике Екатеринбурга на улице Вилонова 45 с последующей реабилитационной программой для эффективности процесса лечения.

Доставку в клинику может осуществить бригада наркологической помощи (стоимость обговаривается) или вы это делаете самостоятельно. Стандартное суточное лечение в клинике обойдется вам в 5000 рублей.
Остальные интересующие вас вопросы вы можете задать нашим специалистам горячей линии. Услуги оказываются анонимно. 


Теги:

Возврат к списку

Связаться по WhatsApp